Ampliación del Rectorado de la Universidad Ramon Llull

15/02/2010

efebe

Es la segunda vez que visitamos el edificio donde se encuentra el rectorado de la Univeridad Ramon Llull el año 2010.

Sin perder de vista el diagnostico 360º que se realizó en la anterior visita, iniciamos un proyecto de ampliación del espacio del Rectorado desde la segunda planta hacia los espacios del monasterio de Valldonzella.

Desde EFEBÉ tratamos de desarrollar las obras de ampliación sin perder de vista la licencia ambiental que estamos obligados a cumplir.

El hecho de intervenir en un edificio catalogado como es el del monasterio de Valldonzella resulta un reto para nuestro equipo.

Siguiendo con esta premisa, se definen nuevas vías de evacuación construyendo una escalera de emergencia adicional que conduce a un espacio exterior seguro que facilita la salida de las personas.

Aprovechando los trabajos de ampliación de la segunda planta, incorporamos sistemas de ventilación en esa misma planta para aumentar el grado de confort y evitar a la vez la concentración de CO detectada en el diagnóstico realizado por HGS.

Además, incorporamos sistemas de control y gestión del alumbrado con detectores de presencia y luminosidad en base a una programación domótica que promueve el ahorro y la sostenibilidad.

Para poder descargar el contenido, por favor facilítenos su dirección de correo electrónico.

Gracias. Su descarga ya se ha iniciado.

Ha habido algún error, por favor inténtelo de nuevo más adelante.

Por favor, revise los campos marcados.