Reforma de las oficinas NouBau, un edificio entre medianeras

15/03/2008

efebe

El equipo de EFEBÉ se traslada a Mataró para reformar y equipar un edificio entre medianeras donde se aloja la empresa NouBau, dedicada a la renovación de forjados con bigas especiales patentadas por la misma compañía.

Este proyecto añade a la dificultad de trabajar entre medianeras la premisa impuesta por la propia NouBau de mostrar en la rehabilitación del edificio su sistema de bigas.

Por este motivo, EFEBÉ instala un equipamiento de alumbrado y clima sin ningún falso techo, quedando estos elementos a la vista.

El resto de instalaciones para alimentar los lugares de trabajo se realizan mediante un canal electrificado a la altura de las tablas por tal de evitar el hecho de tener que instalar cableado por tierra y hacer de las oficinas un espacio más seguro.

Además, incorporamos un sistema de control lumínico y de sensor de presencia para alumbrar las oficinas con una programación domótica, todo esto con la finalidad de promover no solo el confort del espacio sino también el ahorro y la sostenibilidad.

La división de los diferentes espacios y revestimientos de zonas interiores se ha realizado con cierres de madera y vidrio diseñados por el equipo de EFEBÉ para estas oficinas. Mientras que el equipamiento de mesas, sillas y estanterías se ha seleccionado y subministrado directamente por EFEBÉ.

Para poder descargar el contenido, por favor facilítenos su dirección de correo electrónico.

Gracias. Su descarga ya se ha iniciado.

Ha habido algún error, por favor inténtelo de nuevo más adelante.

Por favor, revise los campos marcados.